CESTINHAS DE CAMARÃO E VINAGRETE

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

10 folhas de massa de pastel

1 maço de alface roxa

1 maço de alface crespa

1 maço de chicória frissé

10 unidades de camarões graúdos

Sal e pimenta do reino a gosto

½ xícara (chá) de azeite extra virgem

1 beterraba

2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

 

Modo de preparo

Molde a massa de pastel em forminhas e leve ao Forno Fischer para assar até ficar crocante. Reserve. Separe as folhas e corte em pedaços pequenos. Tempere o camarão com o sal e a pimenta, aqueça uma frigideira no Fogão Fischer e salteie em um pouco de azeite, reserve. Cozinhe a beterraba e bata com o azeite restante e o balsâmico até o ponto de vinagrete. No momento de servir, monte a salada dentro da cestinha crocante e regue com o vinagrete. Sirva em seguida.