CESTINHAS DE QUEIJO COM PURÊ DE MANDIOQUINHA

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

1 kg de mandioquinha

Água para cozinhar

4 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de leite

Ervas finas a gosto

Azeite a gosto

Sal a gosto

 

Ingredientes

Cestinha

400g de queijo parmesão ralado

 

Montagem

½ xícara (chá) de tomate cereja

½ xícara (chá) de folhas de manjericão picado

 

Modo de preparo

Em uma panela com água cozinhe as mandioquinhas, no Fogão Fischer. Depois de bem cozidas, amasse ainda quentes, com manteiga e leite. Finalize o creme misturando sem bater as ervas finas, o azeite e o sal. Reserve.

 

Modo de preparo

Cestinha

Esquente bem uma frigideira no Fogão Fischer, coloque o queijo ralado. Deixe derreter, mas antes de esfriar, retire e coloque num suporte em que o queijo seja modelado como um prato fundo. Depois deixe descansar na geladeira.

 

Montagem

Coloque o purê em uma manga de confeiteiro e de forma graciosa preencha as forminhas de queijo ralado. Corte os tomates em triângulos bem pequenos e desfolhe o manjericão para decoração do prato.

Tags: #queijo