CESTINHOS FOLHADOS COM PRESUNTO E REQUEIJÃO

Rendimento:  20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

500g de massa folhada pronta

1 clara em temperatura ambiente

2 colheres (sopa) de gergelim

150g de presunto

7 colheres (sopa) de requeijão

1 colher (chá) de mostarda

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Sal, pimenta-do-reino e condimentos a gosto.

 

Modo de preparo

Com o cortador, corte a massa folhada em círculos de 6cm diâmetro em número par. Num dos grupos corte o centro de cada círculo com 4cm de diâmetro. Faça cortes superficiais na tampa (círculo menor). Passe clara na borda dos círculos maiores de massa folhada e aplique a rodela furada por cima. Depois, pincele totalmente os cestinhos com clara e salpique gergelim. Leve para assar no Forno Fischer a 180°C, até que estejam dourados. Reserve. Para o recheio processe o presunto, junte o requeijão, a mostarda, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, os condimentos e misture bem. No momento de servir, empregue o recheio quente. Decore com a salsa e a tampa.