CEVICHE DE SALMÃO COM MOSTARDA E CHEIRO-VERDE

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Marinada

½ xícara (chá) de suco de limão fresco

1 e ½ colheres (chá) de sal

¼ xícara (chá) de suco de laranja

½ colher (sopa) de mostarda dijon

1 colher (chá) de pimenta caiena

2 colheres (sopa) de hortelã picada

¼ xícara (chá) de coentro picada

½ xícara cheiro-verde picada

2 colheres (sopa) ceboulete picada

600g filé de salmão cortado em cubos

 

Ingredientes

Cebolas curtidas

Água quente

1 cebola roxa cortada em meia-lua

Suco de 1 limão

½ colher (sopa) de sal

¼ colher (sopa) de pimenta do reino

 

Modo de preparo

Marinada

Em um recipiente, misture todos os ingredientes da marinada. Deixe o salmão para adicionar por último e mexa com cuidado. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos. Antes de servir, decore com a cebola curtidas.

 

Modo de preparo

Cebolas curtidas

Ferva água no Fogão Fischer, em uma tigela, coloque água quente sobre as cebolas, deixe por 15 minutos. Enxágue com água fria. Em um recipiente pequeno, coloque a cebola, o suco de limão, o sal e a pimenta. Cubra e deixe na temperatura ambiente até as cebolas ficarem rosa, por aproximadamente 3 horas.

 

Dica

As cebolas ficam melhores quando feitas no dia em que serão servidas.