CEVICHE FACIL

Rendimento:  2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

400g de filé de badejo, tilápia ou um peixe de sua preferência

2 limões

3 colheres (sopa) de leite de coco

1 cebola roxa

½ unidade de pimenta dedo de moça

Coentro (ou salsa, se preferir) a gosto

1 avocado

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

Corte o peixe em cubos de aproximadamente 1,5cm. Esprema os limões, junte o leite de coco e deixe o peixe marinando por 15 minutos. Corte a cebola em tiras bem finas. Tire as sementes da pimenta dedo de moça e corte em brunoise. Corte o coentro grosseiramente. Corte o avocado em cubos pequenos. Misture os ingredientes cortados com o peixe marinado, coloque o azeite e tempere com sal e pimenta. Sirva imediatamente.