Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
200g de biscoito maisena ou maria
100g de manteiga na temperatura ambiente
Ingredientes
Recheio
200g de ricota
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 copo de requeijão
1 colher (chá) de casca de limão ralada
Gotas de baunilha (opcional)
Ingredientes
Cobertura
½ xícara (chá) de geleia (escolha entre amora, morango, frutas vermelhas, framboesa ou goiaba)
Modo de preparo
Triture os biscoitos no liquidificador ou processador, transfira para uma tigela e acrescente a manteiga. Misture bem até formar uma massa. Espalhe esta massa no fundo de uma forma refratária previamente untada e pressione bem a massa. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque na forma. Leve para assar em Forno Fischer com temperatura de 200°C até dourar. Retire do forno e depois espalhe a geleia. Está pronto para servir.