CHEESE CAKE COM GELEIA

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

 

Ingredientes

Massa

200g de biscoito maisena ou maria

100g de manteiga na temperatura ambiente

 

Ingredientes

Recheio

200g de ricota

1 xícara (chá) de açúcar

4 ovos

1 copo de requeijão

1 colher (chá) de casca de limão ralada

Gotas de baunilha (opcional)

 

Ingredientes

Cobertura

½ xícara (chá) de geleia (escolha entre amora, morango, frutas vermelhas, framboesa ou goiaba)

 

Modo de preparo

Triture os biscoitos no liquidificador ou processador, transfira para uma tigela e acrescente a manteiga. Misture bem até formar uma massa. Espalhe esta massa no fundo de uma forma refratária previamente untada e pressione bem a massa. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque na forma. Leve para assar em Forno Fischer com temperatura de 200°C até dourar. Retire do forno e depois espalhe a geleia. Está pronto para servir.