CHEESE CAKE

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

200g de biscoitos maisena triturada

100g de margarina derretida

150g de ricota fresca picada

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 pote de cream cheese

3 claras batidas em neve com 1 colher(sopa) de açúcar de confeiteiro

1 pacote de gelatina branca dissolvida em ¼ xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de licor

 

Ingredientes

Decoração e cobertura

300g de chantili

Grãos de café

Calda de chocolate

 

Modo de preparo

Misture a margarina derretida com os biscoitos. Distribua está massa no fundo de um refratário de preferência redondo. Dissolva a gelatina no Forno Micro-ondas Fischer. Espere esfriar. Bata na batedeira, o cream cheese, junte a ricota, o leite condensado e os demais ingredientes, sendo por último as claras em neve e a gelatina e misture delicadamente. Distribua sobre os biscoitos. Leve à geladeira até endurecer