CHEESECAKE DE MICRO-ONDAS

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena

100g de manteiga sem sal e gelada

450g de cream cheese

4 ovos

1 lata de leite condensado

1 colher (chá) de raspa de casca de limão

200g de geleia de framboesa

2 colheres (sopa) de água

 

Modo de preparo

No liquidificador processe o biscoito até obter uma farofa. Transfira para um refratário e junte a manteiga cortada em pedaços. Misture até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em um refratário redondo, vá apertando e modelando para cobrir o fundo. Leve no Forno Micro-ondas Fischer por 3 minutos em potência 100, reserve. Novamente no liquidificador coloque o cream cheese, os ovos, o leite condensado e as raspas de limão, bata até obter um creme homogêneo. Coloque o creme sobre a massa e leve ao Forno Micro-ondas Fischer por 6 a 7 minutos em potência 100, após esse tempo aguarde 5 minutos para retirar. Espalhe a geleia misturada com 2 colheres de água sobre o cheesecake. Leve à geladeira por 2 horas.