CHESTER COM ABACAXI

Rendimento: 10 porções 

Tempo de preparo: 150 minutos

 

Ingredientes

Farofa

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 linguiças defumadas picadas

½ xícara (chá) de azeitonas verdes

250g de farinha de mandioca torrada

1 colher (café) de sal

½ xícara (chá) de salsa

 

Ingredientes

Chester

1 ave Chester (3 kg aproximadamente)

3 xícaras (chá) de vinho branco

2 xícaras (chá) de suco de abacaxi

2 ramas de canela

200g de manteiga

1 colher (chá) de sal

Barbante

Palitos

Papel alumínio

 

Modo de preparo

Numa panela coloque o azeite e leve ao Fogão Fischer, acrescente a cebola e deixe refogar, adicione as linguiças, as azeitonas, a farinha e tempere com o sal e a salsa. Misture muito bem, reserve. Tempere o Chester, coloque na assadeira com as assas viradas para baixo para estufar o peito. Recheie com a farofa e feche com palitos e barbante, cubra o Chester com o papel de alumínio. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer a 180°C por aproximadamente 2 horas. Retire o papel de alumínio e deixe mais 30 minutos, ou até ficar corado.