CONCHAS DE MIL FOLHAS RECHEADAS COM CAMARÃO

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:40 minutos

 

Ingredientes

Massa

4 vol-au-vents no formato de concha grande

 

Ingredientes

Recheio

4 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de óleo de milho

1 cebola média picada

¼ colher (chá) de curry

½ xícara (chá) de chutney de manga em cubos

12 camarões grandes sem cascas e limpo

1 maçã pequena sem casca cortada em cubos

1 colher (sopa) de salsa picada

 

Modo de preparo

Massa

Pré-aqueça o Forno Elétrico Fischer a 180°C e leve os vol-au-vent para assar em uma forma por 15 a 20 minutos, até dourarem. Deixe esfriar, retire as tampinhas e leve novamente ao forno por 30 segundos para secar o miolo, recheie e sirva.

 

Modo de preparo

Recheio

Coloque no Fogão Fischer uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, o óleo, refogue a cebola até dourar. Acrescente o curry, o chutney e adicione os camarões misturando bem com o molho. Cozinhe por 2 minutos, sem deixar ferver. Espere esfriar e distribua nos vol-au-vents o recheio. Salpique maçã e salsinha.