COROA DE COUVE- FLOR

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo

4 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de farinha de trigo

5 ovos

Pitada de noz-moscada

1 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Óleo para untar

Farinha de rosca para polvilhar

1 couve-flor pequena cozida

100g de queijo fundido picado ou 100g de queijo prato

 

Modo de preparo

No Fogão Fischer esquente o óleo na frigideira e doure o alho. Reserve. Bata no liquidificador o leite, a farinha, os ovos, a noz-moscada, o queijo parmesão, o sal e o óleo com o alho. Reserve. Unte e enfarinhe uma forma de pudim, acomode a couve-flor em buques com as flores voltadas para baixo, acomode entre eles os cubinhos de queijo, despeje com cuidado os ovos batidos e leve ao Forno Elétrico Fischer para assar em banho-maria até que, enfiar um palito na massa ele saia limpo.