Corte os talos das couves, coloque numa panela leve ao Fogão Fischer e cozinhe por 10 minutos em água levemente salgada. Derreta a manteiga até ficar bem quente. Enquanto isso coloque as gemas numa tigela em banho maria no Fogão Fischer acrescentando o suco de limão e a mostarda até incorporar bem. Cozinhe até ficar bem cremosa. Retire do fogo e aos poucos vá colocado a manteiga derretida. Coloque a pimenta caiena e confira o sal. Coloque as couves em uma travessa e despeje o molho por cima. Sirva imediatamente.
Corte os talos das couves, coloque numa panela leve ao Fogão Fischer e cozinhe por 10 minutos em água levemente salgada. Derreta a manteiga até ficar bem quente. Enquanto isso coloque as gemas numa tigela em banho maria no Fogão Fischer acrescentando o suco de limão e a mostarda até incorporar bem. Cozinhe até ficar bem cremosa. Retire do fogo e aos poucos vá colocado a manteiga derretida. Coloque a pimenta caiena e confira o sal. Coloque as couves em uma travessa e despeje o molho por cima. Sirva imediatamente.