COXINHA ASSADA

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

 

Ingredientes

Massa

4 xícaras (chá) de leite

4 xícaras (chá) de água

2 tabletes de caldo de galinha

4 colheres (sopa) de óleo

⅔ xícara (chá) de margarina

1 cebola picada

2 dentes de alho

3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha de milho

 

Ingredientes

Recheio

1kg de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiados

5 a 6 ovos para empanar

Farinha de rosca

Óleo para untar e pincelar

 

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cebola e o alho. Leve ao Fogão Fischer. Deixe ferver. Junte a farinha de trigo e a farinha de milho, misturadas. Mexa até engrossar e desgrudar da panela. Unte uma superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula. Retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco com ½ cm de espessura. Recheie com uma colher (chá) de frango e feche. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Arrume as coxinhas em uma forma untada com óleo, pincele com óleo e leve ao Forno Elétrico Fischer alto por 30 minutos.

Tags: #salgadinhos