COXINHA DE MILHO E PROVOLONE

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Massa

100g de margarina

½ litro de leite

1 tablete de caldo de galinha

½ lata de milho batida no liquidificador

3 colheres (sopa) de farinha de milho

1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 pitada de sal

Salsinha a gosto

 

Ingredientes

Recheio

1 xícara (chá) de queijo cremoso

½ lata de milho que sobrou da massa, já refogado na manteiga com salsinha

1 xícara (chá) de provolone ralado, salsinha e orégano a gosto

 

Ingredientes

Empanar

2 ovos ligeiramente batidos

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritura

 

Modo de preparo

Massa

No Fogão Fischer coloque uma panela com a margarina, o leite e o caldo, leve ao fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. Depois que ferver, coloque a farinha toda peneirada abaixo e os demais ingredientes da massa. Mexa tudo até desprender da panela e virar uma bola, deixe esfriar e sove a massa.

 

Modo de preparo

Recheio

Em um refratário misture todos os ingredientes do recheio e faça bolinhas. Separe pequenas porções da massa, abra e recheie. Forme as coxinhas.

 

Modo de preparo

Empanar

Passe as coxinhas nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite na frigideira em óleo bem quente, no Fogão Fischer. Escorra o óleo, quando estiverem douradas.

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