COXINHAS

COXINHAS

Rendimento:  6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Massa

250ml de água

1 tablete de caldo de galinha

1 colher (sopa) de margarina

Sal a gosto

250g de farinha de trigo

1 colher (sopa) de queijo ralado

 

Ingredientes

Recheio

300g de peito de frango cozido, picado

2 galhos de salsa picados

1 colher (sopa) de requeijão

 

Ingredientes

Para empanar e fritar

2 ovos ligeiramente batidos

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar

 

Modo de preparo

Massa

Coloque a água, o caldo, a margarina e o sal em uma panela. Leve ao fogo no Fogão Fischer, quando ferver, coloque a farinha de trigo, o queijo e mexa até obter uma massa consistente. Retire, coloque em um prato e deixe esfriar um pouco. Modele e recheie as coxinhas, passe-as nos ovos batidos e na farinha de rosca. Em uma frigideira funda, com bordas altas aqueça o óleo, no Fogão Fischer até estar bem quente e frite as coxinhas. Escorra, coloque em papel-toalha e sirva quentinhas.

 

Modo de preparo

Recheio

Em um recipiente misture todos os ingredientes e recheie as coxinhas.

Tags: #lanche, #coxinha