CREME DE ESPINAFRE

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

 

Ingredientes

1 maço de espinafre (somente as folhas)

1 cebola picada

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

2 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de salsa picada

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

Lave bem o espinafre e desgrude as folhas dos talos, coloque em um refratário, tampe e leve ao Forno Micro-ondas Fischer por 4 a 5 minutos na potência 100. Reserve. Em outro refratário coloque a cebola, a manteiga e a farinha de trigo. Adicione o leite e misture bem. Acrescente o sal, a pimenta, o alho e a salsa. Leve ao forno micro-ondas por 5 minutos na potência 100, parando para mexer na metade do tempo. Esprema o espinafre e bata no liquidificador, junte ao creme e sirva em seguida.