CREME DE MANDIOCA AO MOLHO DE ATUM

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

1 kg mandioca cozida em água e sal

½ vidro de leite de coco

½ xícara (chá) leite

1 colher (sopa) azeite de dendê (opcional)

1 colher (sopa) óleo

½ cebola pequena picada

4 dentes de alho picados

½ pimentão verde pequeno picado

1 lata molho de tomate pronto com atum

Sal e pimenta do reino

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco e o leite. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite de dendê com o óleo, no Fogão Fischer. Doure rapidamente a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a mistura de mandioca reservada e refogue um pouco. Junte o molho pronto de atum, misturando bem. Tempere com sal e pimenta. Deixe encorpar um pouco. Sirva a seguir.