CREPE BRASILEIRO

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

Massa amarela

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sobremesa) de Cury

 

Ingredientes

Massa verde

1 xícara (chá) de talos (salsinha, cebolinha, espinafre)

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de farinha de trigo

 

Ingredientes

Recheio

3 colheres (sopa) de azeite

2 cebolas grandes picadas

1 kg de carne seca cozida e desfiada

½ maço de salsinha picada

1 pote de requeijão cremoso ou queijo coalho em fatias

 

Modo de preparo

Massa amarela

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça no Fogão Fischer uma frigideira, distribua pequenas porções na frigideira, espere dourar, vire e retire.

 

Modo de preparo

Massa verde

Bata os talos com o leite no liquidificador, adicione o ovo, o sal, a manteiga e por último a farinha. Aqueça no Fogão Fischer uma frigideira distribua pequenas porções na frigideira, espere dourar, vire e retire.

 

Modo de preparo

Recheio

Numa panela aqueça o azeite no Fogão Fischer, refogue a cebola, a carne até dourar. Desligue o fogo e adicione a salsinha.

 

Montagem

Pegue um crepe, coloque uma porção de carne e um pouco do queijo. Sirva a seguir.

 

Dica

Se desejar sirva acompanhado de um molho branco.

Tags: #crepe