CREPE COM MOLHO BRANCO

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

Massa

2 ovos

2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

 

Ingredientes

Molho branco

3 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

500ml de leite

1 colher (café) de sal

Queijo parmesão ralado a gosto

 

Modo de preparo

Massa

No liquidificador bata os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal. Leve a massa à geladeira por 10 minutos. Frite os crepes um a um na frigideira, no Fogão Fischer.

 

Modo de preparo

Molho branco

Coloque na panela a margarina, leve ao Fogão Fischer quando começar a derreter, acrescente a farinha de trigo e mexa sempre. Misture o leite aos poucos e tempere com sal.

 

Montagem

Dobre os crepes em forma de leque e arrume em um refratário. Cubra os crepes com o molho e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao Forno Elétrico Fischer para gratinar.

Tags: #crepe