CREPE DE CHAMPIGNON

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

           

Ingredientes

Massa

2 ovos

2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

 

Ingredientes

150g de presunto picado

100g de manteiga

200g de champignon fresco ou congelado picado

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

60g de parmesão ou Gruyère ralado

Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto

1 xícara (chá) de creme de leite fresco para cobrir

 

Modo de preparo

Massa

No liquidificador bata os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal. Leve para gelar por 10 minutos. Frite os crepes no Fogão Cooktop Fischer. Reserve.

 

Modo de Preparo

Coloque uma panela no Fogão Cooktop Fischer e frite o presunto na manteiga por 1 minuto sem deixar corar. Junte o champignon e deixe no fogo até o líquido ter evaporado. Polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem por cerca de 2 minutos. Adicione o creme, mexendo sempre até engrossar. Junte o queijo ralado. Tempere com pimenta, noz-moscada e verifique o sal. Coloque 1 colher (sopa) bem cheia de recheio no centro de cada crepe e dobre os cantos sobre o recheio, formando um quadrado. Coloque os crepes em um refratário, lado a lado, cubra com o creme de leite temperado com sal e pimenta branca. Polvilhe com bastante queijo e pedacinhos de manteiga. Asse no Forno Elétrico Fischer até dourar.

 

Dica

Sirva 1 crepe por pessoa como entrada.

Tags: #crepe
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