CREPE DE MOLHO BRANCO E CHAMPIGNONS

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

Massa básica de crepes

2 ovos

2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

 

Ingredientes

Molho branco

3 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

½ litro de leite

1 colher (café) de sal

1 xícara (chá) de champignons fatiados

Queijo ralado

 

Modo de preparo

Massa básica de crepes

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve a massa para gelar por 10 minutos. Frite os crepes na frigideira, no Fogão Fischer.

 

Modo de preparo

Molho branco

Coloque na panela a margarina, leve ao Fogão Fischer quando começar a derreter, acrescente a farinha de trigo e mexa sempre. Misture o leite aos poucos e tempere com sal misture os champignons. Cubra os crepes com o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao Forno Elétrico Fischer para gratinar.

Tags: #crepe, #panqueca