CREPE DE PRESUNTO E REQUEIJÃO

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes

Massa

2 ovos

2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

 

Ingredientes

Recheio

150g de presunto ralado

3 colheres (sopa) de requeijão

 

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve a massa para gelar por 10 minutos. Frite os crepes na frigideira no Fogão Fischer até dourar dos dois lados.

 

Modo de preparo

Recheio

Em uma tigela, misture o presunto e o requeijão. Coloque um pouco de recheio em cada crepe e enrole. Leve ao Forno Elétrico Fischer a 200°C para aquecer. Sirva quente.

 

Dica

Pode variar o recheio, substituindo presunto por chester defumado.

Tags: #crepe, #panqueca
Bandeira do Brasil © 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04
Desenvolvido por: