CREPE RECHEADO DE DOCE DE LEITE COM CALDA DE CHOCOLATE

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Massa

250ml de leite integral

1 pitada de sal

10g de açúcar

15g de manteiga sem sal derretida

100g de farinha de trigo

2 ovos

Óleo de milho para untar, o necessário.

 

Ingredientes

Recheio

400g de doce de leite

 

Ingredientes

Calda

50g de açúcar

50ml de leite integral

50g de chocolate em pó

20g de mel

 

Modo de preparo

Massa

Dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite. Misture com um fouet os demais ingredientes e junte a manteiga derretida, por último. Pincele uma frigideira de teflon com um pouco de óleo de milho, no Fogão Fischer aqueça brevemente em fogo médio, despeje cerca de ½ concha de massa e espalhe em movimentos circulares, formando o crepe. Doure levemente e então vire, com o auxílio de uma espátula. Deixe dourar por mais alguns segundos. Vire sobre um prato e reserve.

 

Modo de preparo

Calda

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio no Fogão Fischer até que todos os ingredientes se dissolvam. Ferva por alguns minutos apenas até encorpar. Reserve. Para a servir, recheie cada crepe com doce de leite e dobre como um leque. Disponha o crepe no prato e sobre ele coloque um pouco de calda de chocolate.

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