CREPE SCANDINAVO

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

Massa

1 ovo

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 e ½ xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (café) de sal

 

Ingredientes

Manteiga de endro

100g de manteiga com sal

1 colher (sopa) de endro

 

Montagem

200g de cream cheese

100g de pepino em conserva picado

200g de salmão defumado

1 colher (sobremesa) de manteiga de endro

 

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe descansar por 30 minutos. Esquente uma frigideira no Fogão Fischer e unte com manteiga. Quando estiver bem quente, coloque uma concha de massa, acomode de maneira que todo fundo seja coberto. Quando estiver dourada vire com a ajuda da espátula. Repita esta operação até a massa acabar.

 

Modo de preparo

Manteiga de endro

Em uma panela no Fogão Fischer derreta metade da manteiga sem deixar escurecer. Acrescente o endro e misture bem. Retire a panela do fogo e junte o restante da manteiga, mexendo bem para ficar homogêneo. Coloque em um pote e reserve.

 

Montagem

Misture o cream cheese com o pepino em conserva fazendo uma pasta. Espalhe essa pasta sobre um disco de massa e distribua o salmão defumado. Feche o crepe e leve para aquecer no Forno Elétrico Fischer. Retire e coloque por cima a manteiga de endro. Sirva imediatamente.

 

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