CREPE SPECIALITÁ

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

Massa

1 ovo

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 e ½ xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (café) de sal

 

Ingredientes

Molho bechamel

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de trigo

300ml de leite

Sal e pimenta a gosto

 

Ingredientes

Molho pesto

1 maço de manjericão

1 dente de alho

25g de nozes

Azeite o quanto baste

Queijo parmesão a gosto

 

Montagem

3 colheres (sopa) de bechamel

1 tomate pequeno em cubos

4 fatias de presunto parma

2 bolas de mussarela de búfala em rodelas

2 colheres (sopa) de molho pesto

 

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe descansar por 30 minutos. Esquente uma frigideira no Fogão Fischer e unte com manteiga. Quando estiver bem quente, coloque uma concha de massa, acomode de maneira que todo fundo seja coberto. Quando estiver dourada vire com a ajuda da espátula. Repita esta operação até a massa acabar.

 

Modo de preparo

Molho bechamel

Em uma panela, no Fogão Fischer derreta a manteiga e junte a farinha de trigo mexendo sempre até esbranquiçar. Vá juntando o leite aos poucos mexendo para não empelotar. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

 

Modo de preparo

Molho pesto

Processe o manjericão, o alho e as nozes. Vá juntando o azeite aos poucos até o ponto desejado. Por último junte o parmesão sem processar. Reserve.

 

Montagem

Misture o molho bechamel com os tomates em cubos e distribua sobre um disco de massa. Disponha sobre o creme as fatias de presunto cru e mussarela de búfala. Feche o crepe e leve ao Forno Elétrico Fischer para aquecer. Espalhe molho pesto e sirva imediatamente.

Tags: #crepe, #panqueca