CREPES COLORIDOS

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

1 e ½ xícaras (chá) de leite

2 ovos

1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 pitada de sal

 

Ingredientes

Opções de sabores

1 colher (sopa) de pó de beterraba

1 colher (sopa) de pó de espinafre

1 colher (sopa) de açafrão da terra

 

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e adicione uma opção por vez dos sabores e bata rapidamente, só para misturar, sem deixar criar muitas bolhas de ar. Deixe descansar de 30 minutos a 1 hora. Repita o processo com os demais sabores. Aqueça uma frigideira no Fogão Fischer, unte com uma pequena porção de manteiga, coloque uma concha pequena da massa e prepare os crepes. Recheie e dobre.

Tags: #crepe, #panqueca