CREPES COM FRANGO E REQUEIJÃO CREMOSO

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

 

Ingredientes

Massa

2 e ½ xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 ovos

1 colher (café) de sal

1 colher (sobremesa) de margarina derretida

 

Ingredientes

Recheio

750g de filé de frango em cubos

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola pequena cortada em fatias

300g de requeijão cremoso

6 xícaras (chá) de leite fervido

1 colher (café) de noz moscada

Sal

 

Ingredientes

Molho

2 colheres (sopa) de margarina

½ cebola picada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Massa

Bata os ingredientes no liquidificador. Leve a massa para gelar por no mínimo 2 horas.  No Fogão Fischer coloque uma frigideira a massa aos poucos frite os crepes. Reserve.

 

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela no Fogão Fischer cozinhe o frango e depois refogue na manteiga com a cebola. Adicione o requeijão com o leite fervido misturado, a noz moscada e o sal.

 

Modo de preparo

Molho

Em uma panela no Fogão Fischer derreta a margarina, doure a cebola, acrescente a farinha dourando, adicione o leite aos poucos sempre mexendo. Depois de engrossado, acrescente o queijo ralado.

 

Montagem

Forre uma forma com um pouco de molho, recheie os crepes e coloque um ao lado do outro. Cubra com o molho restante, leve ao Forno Elétrico Fischer para gratinar.

 

Tags: #crepe, #panqueca