CREPES DE CAMARÃO AO MOLHO DE CURRY

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Massa especial

3 ovos

1 xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de creme de leite fresco

½ xícara (chá) de cerveja branca em temperatura ambiente

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de óleo de milho

1 tablete de caldo de camarão

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 colheres (sopa) de óleo de milho para fritar

 

Ingredientes

Recheio

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

1 xícara (chá) de leite frio

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

400g de camarões cozidos no vapor

½ xícara (chá) de requeijão cremoso

2 colheres (sopa) de molho de tomate

Sal, pimenta branca e temperos a gosto

 

Ingredientes

Molho de curry

½ xícara (chá) de requeijão cremoso

1 e ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco

200g de requeijão de corte

1 colher (sobremesa) de curry

1 colher (sopa) de conhaque

Sal, pimenta branca e temperos a gosto

 

Ingredientes

Montagem

½ xícara (chá) de parmesão ralado

⅓ xícara (chá) de amêndoas laminadas

 

Modo de preparo

Massa especial

Bata rapidamente todos os ingredientes no liquidificador, deixe a massa descansar por 15 minutos. Em uma frigideira pincele o óleo e frite os crepes no Fogão Fischer.

 

Modo de preparo

Recheio

Coloque no Fogão Fischer uma panela, doure a farinha de trigo na manteiga derretida, junte o leite, o creme de leite e mexa até engrossar. Em seguida, junte os demais ingredientes, temperando a gosto. Deixe esfriar.

 

Modo de preparo

Molho de curry

Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

 

Montagem

Espalhe o recheio sobre os discos de crepes e dobre em "leque". À parte, unte com manteiga uma forma, distribua os crepes, salpique o molho por cima, espalhe parmesão ralado e as amêndoas laminadas e leve ao Forno Elétrico Fischer apenas para gratinar rapidamente. Sirva em seguida.