CREPES DE MAÇÃ

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de leite

2 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 pitada de sal

 

Ingredientes

Recheio

5 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de água

3 maçãs descascadas e picadas

Suco de 1 limão

 

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve a massa à geladeira por 10 minutos. Frite as panquecas em uma frigideira no Fogão Fischer. Reserve.

 

Modo de preparo

Recheio

Coloque o açúcar numa panela, leve ao Fogão Fischer até caramelizar. Junte a água e deixe até formar uma calda. Coloque as maçãs, regue com o limão deixe ferver mais um pouco. Reserve. Coloque o crepe dobrado no prato e coloque a calda de maçã.

 

Dicas

Você pode variar os crepes doces com recheios variados. Doce de leite, chocolate etc.

A quantidade de porções depende do tamanho da frigideira.

Tags: #crepe, #panqueca