CREPES DE RICOTA

Rendimento: 8 crepes

Tempo de trabalho: 50 minutos

           

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de leite desnatado

2 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 pitada de ervas finas

 

Ingredientes

Recheio

300g de ricota

1 xícara (chá) de folhas de espinafre

2 colheres (sopa) de queijo parmesão

150g de requeijão

Sal e pimenta-do-reino

 

Modo de preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata por 1 minuto. Deixe descansar por 20 minutos. Aqueça uma frigideira no Fogão Fischer e coloque uma concha de massa. Frite o crepe dos dois lados. Proceda da mesma forma até terminar a massa. Reserve.

 

Modo de preparo

Recheio

Processe a ricota, misture o restante dos ingredientes. Recheie os crepes. Aqueça na mesma frigideira.

Tags: #crepe, #panqueca