CREPES GRATINADOS

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

Massa

2 ovos

2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

 

Ingredientes

Recheio

300g de carne processada, frita e temperada com sal e pimenta

200g de linguiça sem pele

 

Ingredientes

Molho

6 colheres (sopa) de manteiga

4 cebolas fatiadas

4 tomates cortados em cubos

Folhas de manjericão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Ingredientes

Cobertura

300g de queijo provolone ralado

 

Modo de preparo

Massa

No liquidificador bata os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal. Leve a massa à geladeira para descansar por 10 minutos. Depois frite os crepes uma a uma na frigideira no Fogão Fischer e reserve.

 

Modo de preparo

Molho

Coloque em uma frigideira a manteiga, leve ao Fogão Fischer e quando a manteiga derreter, junte as cebolas. Deixe fritar, acrescente os tomates, refogue mais um pouco. Tempere com as folhas de manjericão, o sal e a pimenta-do-reino e monte os crepes.

 

Montagem

Recheie os crepes, coloque em uma travessa, cubra com o molho e polvilhe o queijo provolone. Leve ao forno para gratinar.

Tags: #crepe, #panqueca