CROQUE MADAME

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

2 fatias de pão de forma

Manteiga em temperatura ambiente

2 fatias de presunto cozido

4 fatias de mussarela, picadas

6 colheres (sopa) de creme de leite

1 pitada de noz-moscada

1 colher (sopa) de mostarda tipo dijon

1 ovo

Sal e pimenta do reino

Queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Passe a manteiga nos dois lados das fatias de pão e doure em uma frigideira no Fogão Fischer. Em uma tigela misture o presunto com a metade da mussarela, o creme de leite e a noz moscada. Despeje metade sobre 1 fatia de pão e tampe com a outra fatia. Espalhe a mostarda. Cubra com o creme restante, com a mussarela reservada e leve ao Forno Elétrico Fischer, bem quente até dourar. Enquanto gratina, frite um ovo com a gema molinha. Polvilhe com sal e pimenta do reino moída na hora.