CROQUETE DE MILHO VERDE ESPECIAL

Rendimento: 30 unidades

Tempo de Preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

1 lata de milho verde

2 xícaras (chá) de leite

½ xícara (chá) de queijo parmesão picado

1 colher (sopa) de cebola picada

1 colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de margarina

½ xícara (chá) de bacon cortados em cubos pequenos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 clara de ovo e farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho verde, o leite, o queijo, a cebola e o sal. Reserve. Em uma panela coloque a margarina e leve ao Fogão Fischer. Junte os cubos de bacon e frite até que estejam dourados. Acrescente a mistura de milho reservada e quando ferver, coloque a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre, até a massa soltar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente a salsa. Espere esfriar, modele os croquetes e empane, passando primeiro pela clara e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até que estejam dourados.