CROSTINI ITALIANO AO MOLHO DE ANCHOVAS

CROSTINI ITALIANO AO MOLHO DE ANCHOVAS

Rendimento: 10 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

Molho de anchovas

4 filés de anchovas (amassadas)

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de salsinha picada

¼ xícara (chá) de suco de limão

1 pitada de açúcar

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Ingredientes

Montagem

4 baguetes finas

Azeite para regar

3 tomates caqui sem pele e sem sementes em cubos

4 bolas de mussarela de búfala cortada em cubos

Folhas de manjericão para decorar

 

Modo de preparo

Molho

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e na função pulsar, bata devagar até emulsionar a mistura.

 

Montagem

Corte as baguetes em fatias, regue com azeite e leve ao Forno Elétrico Fischer em temperatura média em um tabuleiro até que estejam ligeiramente douradas. Em uma tigela, misture o tomate com o queijo e coloque por cima de cada fatia de pão. Coloque um pouco do molho e decore com folhas de manjericão.