CUCA COM PAÇOCA

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Massa

2 tabletes de fermento, fresco (30g)

2 colheres (sopa) de açúcar (40g)

2 xícaras (chá) de leite (400ml)

1 ovo (60g)

3 colheres (sopa) rasas de manteiga, sem sal (39g)

4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440g)

 

Ingredientes

Farofa

1 xícara (chá) de amendoim moído, grosseiramente (100g)

½ xícara (chá) de farinha de trigo (55g)

½ xícara (chá) de açúcar (80g)

2 colheres (sopa) cheias de manteiga (80g)

Canela em pó, a gosto

 

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite, o ovo e a manteiga, e aos poucos a farinha de trigo. Sove bem a massa. Coloque em uma assadeira retangular média, untada com manteiga e reserve até dobrar o volume. Cubra com a farofa e asse no Forno Fischer preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

 

Modo de preparo

Farofa

Misture os ingredientes, até obter uma farofa grossa. Utilize.