CUCA DA SANDRA

Rendimento: 20 porções 

Tempo de preparo: 80 minutos 

 

Ingredientes

Massa

500ml de leite

3 colheres (sopa) de margarina

7 colheres (sopa) de açúcar

Raspas de limão

3 ovos

3 colheres (sopa) de fermento biológico

Farinha de trigo até dar o ponto

 

Ingredientes

Recheio baba de moça

1 lata leite condensado

1 vidro de leite de coco

5 gemas

 

Ingredientes

Farofa

3 xicara (chá) de farinha de trigo

1 e ½ xicara (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de margarina

½ xicara (chá) de azeite

Raspa de limão

Canela a gosto

100g de castanha

1 pote de nata

 

Modo de preparo

Massa

No Fogão Fischer esquente o leite numa panela com a margarina. Numa bacia coloque o açúcar, a raspas de limão e o leite morno, mexa bem e coloque os ovos batidos e o fermento, deixe fazer a esponja. Vá colocando farinha de trigo até dar ponto, cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Despeje a massa em uma forma untada e reserve.

 

Modo de preparo

Recheio

No Fogão Fischer leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.

 

Modo de preparo

Farofa

Em uma vasilha junte todos os ingredientes, menos a nata, e mexa até que forme uma farofa. Espalhe o recheio sobre a massa ainda crua e por cima dela a farofa. Leve para assar no Forno Fischer por 30 minutos, retire e coloque a nata em cima.