CUCA DE BANANA COM COBERTURA DE CREME DE LEITE

Tempo de preparo: 60 minutos 

Rendimento:  20 porções 

 

Ingredientes

massa

3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

Farinha de trigo, o suficiente para dar o ponto da massa

5 bananas nanicas

 

Ingredientes

Farofa

1 colher (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Canela em pó a gosto

 

Ingredientes

Cobertura

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

 

Modo de preparo

Massa

Em uma vasilha bata os ovos, o açúcar e a margarina, até obter um creme claro. Acrescente o leite e a essência, misture bem e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa macia e levemente pegajosa. Acrescente o fermento e as bananas e misture mais um pouco. Reserve.

 

Modo de preparo

Farofa

Em uma vasilha misture todos os ingredientes e mexa com as mãos, até obter o ponto de farofa. Reserve. Espalhe a massa em uma assadeira untada e despeje a farofa por cima. Asse no Forno Fischer por 30 minutos.

 

Modo de Preparo

Cobertura

Faça uma mistura com o leite condensado e o creme de leite e cubra a cuca ainda quente.