CUCA DE BANANA COM FAROFA DE OVOMALTINE (ZERO LACTOSE)

Rendimento: 20 porções 

Tempo de preparo: 80 minutos 

 

Ingredientes

Massa

4 ovos

3 colheres (sopa) de margarina zero lactose

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de amido de milho

½ xícara (chá) de leite zero lactose

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma.

 

Ingredientes

Recheio e cobertura

6 bananas

1 xícara (chá) de açúcar

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de canela em pó

3 colheres (sopa) de margarina zero lactose

4 colheres (sopa) de Ovomaltine

 

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente misture os ovos a margarina em temperatura ambiente e o açúcar batendo com o fuê até ficar uma mistura homogênea acrescente a farinha de trigo e o amido de milho e o leite batendo novamente até a massa ficar lisa acrescente o fermento em pó e distribua a massa na forma já untada com margarina e polvilhada de farinha de trigo.

 

Modo de preparo

recheio e cobertura

Descasque as bananas, corte ao meio e distribua sobre a massa. Em um outro recipiente coloque o açúcar, a farinha de trigo, a canela em pó, a margarina em temperatura ambiente e o Ovomaltine misturando até formar uma farofa. Distribua sobre as bananas e coloque para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por 30 minutos.