CUCA DE BROWNE DE NOZES COM CREME DE LEITE MOÇA

Rendimento: 20 porções 

Tempo de preparo: 80 minutos 

 

Ingredientes

Fermento

8 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de fermento seco

6 colheres (Sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de água norma

 

Ingredientes

Massa

1 k de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

5 ovos

1 colher (sopa) de banha

2 colheres (sopa) de margarina

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de leite morno

Noz moscada a gosto

Canela a gosto

Raspa de limão a gosto

 

Ingredientes

Recheio brownie de nozes

200g de chocolate meio amargo em barra

100g de manteiga

¼ xícara (chá) de chocolate em pó 50%

1 xícara (chá) de farinha de trigo

¾ xícara (chá) de açúcar

3 ovos

Nozes a gosto

 

Ingredientes

Creme de leite condensado

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

2 colheres (sopa) de leite em pó

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

250ml de leite

 

Ingredientes

Farofa

1 xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina

Raspa de limão a gosto

Canela a gosto

 

Ingredientes

Nata

4 colheres (sopa) de nata

2 colheres (sopa) de açúcar

 

Modo de preparo

Fermento

Em um recipiente misture todos os ingredientes e deixe levedar por 20 minutos.

 

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente misture todos os ingredientes com as mãos, adicione o fermento levedado, mexa até soltar da bacia, deixe descansar por 30 minutos.

 

Modo de preparo

Browne de nozes

No Forno Micro-ondas Fischer, derreta o chocolate em barra com a margarina, por 1 minutos, mexa bem e repita a operação até que o chocolate esteja derretido. Junte os demais ingredientes e mexa até homogeneizar.

 

Modo de preparo

Creme de leite condensado

No Fogão Fischer, misture todos os ingredientes em uma panela e mexa até soltar do fundo.

 

Modo de preparo

Farofa

Em um recipiente misture todos os ingredientes até obter o ponto de farofa.

 

Modo de preparo

Nata

No Fogão Fischer, misture todos os ingredientes e deixe ferver.

 

Montagem

Em uma forma redonda, untada com margarina, espalhe a massa, sobre ela despeje a metade do recheio de brownie, coloque o creme de leite condensado, depois a outra parte do brownie, salpique a farofa. Leve para assar no Forno Fischer por 30 minutos a temperatura de 180°C. Depois de assada despeje a nata derretida com as nozes.