CUCA DE MORANGO COM CHOCOLATE

Rendimento: 20 porções Tempo de preparo: 60 minutos Ingredientes Massa 1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de margarina sem sal ¼ xícara (chá) de leite 1 colher (café) de fermento químico Ingredientes Recheio 30 morangos grandes 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de amido de milho Ingredientes Farofa 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de margarina Canela a gosto Ingredientes Cobertura 1 barra de chocolate ao leite 200g 4 colheres (sopa) de nata 1 colher (sopa) de açúcar Modo de preparo Massa Bata a margarina, o açúcar e os ovos até ficar um creme, adicione a metade farinha e a metade do leite, bata um pouco, acrescente o restante da farinha de trigo e do leite e bata até ficar uma mistura homogênea, acrescente o fermento e mexa lentamente para incorporar. Despeje a massa em uma assadeira untada. Modo de preparo Recheio Corte os morangos ao meio e coloque em uma panela com o açúcar, leve para ferver no Fogão Fischer, dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione aos demais ingredientes, mexa bem e desligue depois que engrossar. Modo de preparo Farofa Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa. Modo de preparo Cobertura Pique o chocolate ao leite e reserve. Em uma tigela misture a nata e o açúcar e empregue. Montagem Espalhe o recheio de morango sobre a massa ainda crua, em seguida salpique a farofa. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por mais ou menos 30 minutos. Retire do forno espalhe o chocolate picado e a nata. Depois de frio decore com morangos frescos.