CUCA DE NATA DA MARIA
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
1 ovo inteiro
2 xícaras (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de manteiga ou banha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de farinha de arroz
1 colher (café) de fermento em pó
50ml de leite, aproximadamente para dar ponto na massa
Ingredientes
Cobertura
1 pote de nata de 300g
½ xícara (chá) de açúcar
Canela em pó a gosto
1 pitada de farinha de trigo para não borbulhar muito
Modo de preparo
Massa
Misture bem os três primeiros ingredientes, adicione ½ xícara (chá) de farinha de trigo, a farinha de arroz e o fermento, misture bem com as mãos, junte o leite aos poucos e o restante da farinha trigo até dar o ponto. Abra a massa com as mãos em uma forma untada e reserve.
Modo de preparo
Cobertura
Em uma vasilha misture todos os ingredientes. Espalhe sobre a massa. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 180°C por 30 minutos.