CUCA DE NATA DA MARIA

Rendimento: 20 porções Tempo de preparo: 60 minutos Ingredientes Massa 1 ovo inteiro 2 xícaras (chá) de açúcar ½ colher (sopa) de manteiga ou banha 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de farinha de arroz 1 colher (café) de fermento em pó 50ml de leite, aproximadamente para dar ponto na massa Ingredientes Cobertura 1 pote de nata de 300g ½ xícara (chá) de açúcar Canela em pó a gosto 1 pitada de farinha de trigo para não borbulhar muito Modo de preparo Massa Misture bem os três primeiros ingredientes, adicione ½ xícara (chá) de farinha de trigo, a farinha de arroz e o fermento, misture bem com as mãos, junte o leite aos poucos e o restante da farinha trigo até dar o ponto. Abra a massa com as mãos em uma forma untada e reserve. Modo de preparo Cobertura Em uma vasilha misture todos os ingredientes. Espalhe sobre a massa. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 180°C por 30 minutos.