CUCA DE PAÇOCA COM FAROFA
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
2 ovos inteiros
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
½ xícara (chá) de leite morno
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
Recheio
8 unidades de paçoca
Ingredientes
Farofa
1 xícara (chá) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de creme de leite
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Ingredientes
Cobertura
1 xícara (chá) de nata
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de açúcar de baunilha
Modo de preparo
Massa
Na batedeira, coloque os ovos, o azeite e os açúcares até formar um creme. Em seguida, coloque o leite morno e a farinha de trigo e continue a bater. Desligue e acrescente o fermento em pó, em seguida coloque em uma assadeira redonda de 25cm de diâmetro untada. Em seguida espalhe as paçocas esfareladas.
Modo de preparo
Farofa
Em uma vasilha misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida. Espalhe sobre a paçoca. Leve para assar no Forno Fischer, em temperatura a 170°C por 45 minutos. Depois de assada, despeje a nata previamente misturada com açúcar.