CUCA DE PAÇOCA COM FAROFA

Rendimento: 20 porções Tempo de preparo: 60 minutos Ingredientes Massa 2 ovos inteiros ½ xícara (chá) de azeite 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha ½ xícara (chá) de leite morno 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Ingredientes Recheio 8 unidades de paçoca Ingredientes Farofa 1 xícara (chá) de açúcar cristal 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 2 colheres (sopa) de creme de leite ½ xícara (chá) de farinha de trigo Ingredientes Cobertura 1 xícara (chá) de nata 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de açúcar de baunilha Modo de preparo Massa Na batedeira, coloque os ovos, o azeite e os açúcares até formar um creme. Em seguida, coloque o leite morno e a farinha de trigo e continue a bater. Desligue e acrescente o fermento em pó, em seguida coloque em uma assadeira redonda de 25cm de diâmetro untada. Em seguida espalhe as paçocas esfareladas. Modo de preparo Farofa Em uma vasilha misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida. Espalhe sobre a paçoca. Leve para assar no Forno Fischer, em temperatura a 170°C por 45 minutos. Depois de assada, despeje a nata previamente misturada com açúcar.