CUCA DE PINA COLADA

Rendimento: 20 porções Tempo de preparo: 80 minutos Ingredientes Massa 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de banha 1 colher (café) de raspas de limão siciliano 5 gotas de essência de baunilha 2 xícaras (chá) de semolina 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de fermento biológico 2 ovos batidos ½ xícara (chá) de água morna Ingredientes Recheio 1 xícara (chá) de açúcar 1 abacaxi 1 xícara (chá) de rum ½ lata de leite condensado 2 colheres (sopa) amido de milho 1 gema 2 xícaras (chá) de coco ralado grosso 2 colheres (sopa) de rum + 1 xícara (chá) de coco ralado grosso Ingredientes Calda de leite de coco 200ml de leite de coco ½ xícara (chá) de rum 5 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de margarina. Modo de preparo Massa No Fogão Fischer coloque uma panela e aqueça o leite, a margarina, a banha, a baunilha e as raspas de limão. Numa tigela coloque a semolina, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Acrescente o líquido da panela e misture bem, acrescente o ovo e a água morna. Misture muito bem com as mãos ou bata na batedeira por dois minutos. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Coloque em uma assadeira redonda untada e deixe crescer por 20 minutos. Modo de preparo Recheio No Fogão Fischer coloque uma panela e caramelize o açúcar, acrescente o abacaxi picado e o rum, cozinhe por 10 minutos. Separadamente, misture o leite condensado, amido de milho e a gema, coloque na panela com o abacaxi até que o recheio cozinhe e fique firme. Desligue o fogo e acrescente o coco ralado e as outras duas colheres de rum. Separadamente misture o coco ralado restante com 3 colheres (sopa) de açúcar. Reserve. Modo de preparo Calda No Fogão Fischer coloque uma panela e leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e a margarina, até formar um ponto de calda, cozinhe em fogo baixo, depois acrescente o rum e desligue. Montagem Espalhe o recheio sobre a massa, nas laterais salpique coco ralado com açúcar. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 180°C, por 20 a 25 minutos. Retire do forno e despeje a calda. Sirva em seguida.