CUCA DE QUEIJINHO COM GOIABADA

Rendimento:  20 porções 

Tempo de preparo: 80 minutos 

 

Ingredientes

Massa

3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina sem sal

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de leite

1 envelope de fermento biológico seco

 

Ingredientes

Recheio

300g de ricota

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de leite

350g de goiabada

 

Ingredientes

Farofa

1 xícara (chá) de farinha trigo

½ xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de margarina sem sal

 

Modo de preparo

Massa

Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar e a margarina até formar um creme. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite, e por último o fermento. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

 

Modo de preparo

Recheio

Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio, menos a goiabada e coloque

delicadamente sobre a massa. Fatie a goiabada em tiras bem finas e arrume sobre o creme.

 

Modo de preparo

Farofa

Misture os ingredientes da farofa e salpique sobre a goiabada. Leve para assar no Forno Fischer a 200°C por 30 a 40 minutos.