CUCA DELÍCIA DE QUINDIM

Rendimento: 20 porções Tempo de preparo: 80 minutos Ingredientes Massa 1 envelope de fermento biológico seco 150g de leite morno 400g de farinha de trigo 75g de açúcar 1 pitada de sal 2 ovos 25g de manteiga 25g de banha de porco Água morna até o ponto Ingredientes Recheio 6 gemas 200ml de leite de coco 150g de coco ralado 275g de açúcar 40g de manteiga 2 colheres de (chá) essência de baunilha 3 colheres (sopa) de nata fresca Modo de preparo Massa Em um recipiente dissolva o fermento biológico com o leite e acrescente a farinha de trigo, o sal, o açúcar. Em seguida coloque os ovos, a manteiga em temperatura ambiente e a banha. Misture bem até obter uma massa homogênea. Vá acrescentando a água aos poucos até dar o ponto da massa, não muito dura. A massa deve formar bolhas e estar lisa. Deixe descansar cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de volume. Despeje a massa em uma assadeira untada e deixe crescer por mais 30 minutos. Modo de preparo Recheio Leve ao fogo no Fogão Fischer, as gemas peneiradas, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar, a manteiga e a baunilha, mexa até engrossar e soltar do fundo da panela. Espalhe esse recheio sobre a massa ainda crua com o auxílio de uma colher. Em seguida espalhe a nata e polvilhe açúcar. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por cerca de 28 minutos. Espere esfriar e desenforme.