CUCA INTEGRAL DE FAROFA

Rendimento: 20 porções Tempo de preparo: 80 minutos Ingredientes Massa 2 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de açúcar demerara 1 pitada de sal ½ xícara (chá) de gergelim tostado na hora 1 xícara (chá) de coco fresco ralado 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca 2 colheres (sopa) de linhaça tostada e moída na hora 1 xícara (chá) de uvas passas 1 xícara (chá) de castanhas raladas 1 envelope de fermento biológico seco Ingredientes Farofa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca 2 colheres (sopa) de gérmen de trigo 1 xícara (chá) de coco ralado 1 xícara (chá) de açúcar demerara 1 xícara (chá) de maçã ralada 1 xícara (chá) de óleo de coco Raspa de 1 limão Um pedaço de gengibre ralado Modo de preparo Massa No Fogão Fischer aqueça a água numa panela, acrescente o açúcar, o sal, o gergelim e o coco e mexa para incorporar. Depois acrescente as farinhas e demais ingredientes. Depois mexa bem tudo, coloque numa assadeira untada e deixe descansar enquanto faz a farofa. Modo de preparo Farofa Misture todos os ingredientes e com as pontas dos dedos. Coloque a farofa sobre a massa ainda crua. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar. Dica Se preferir, incremente com fatias de banana, espalhe as fatias sobre e massa e polvilhe a farofa.