CUCA INTEGRAL SAÚDE FELICIDADE
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
3 ovos
300g de açúcar
300g de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar baunilha
½ litro de leite morno
2 envelopes de fermento biológico seco
400g de farinha de trigo
Raspas de 1 limão
Ingredientes
Recheio
600g leite condensado
300ml suco de limão
Ingredientes
Farofa
200g de açúcar
200g de margarina
1 colher (sopa) de açúcar baunilha
½ colher (chá) de canela em pó
200g farinha de trigo
Raspas de ½ limão
1 pote de nata para regar no final
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente misture os ovos, o açúcar, a margarina, o açúcar baunilha e o leite e mexa bem. Acrescente o fermento e a farinha de trigo até a massa ficar homogênea. Deixe descansar até que dobre de volume. Despeje a massa na forma, aro 24, de maneira uniforme, reserve.
Modo de preparo
Recheio
Em uma vasilha, misture os ingredientes e mexa até ficar firme. Espalhe o recheio sobre a massa ainda crua.
Modo de preparo
Farofa
Em uma vasilha misture todos os ingredientes até que fique soltinho e espalhe pelas laterais da assadeira. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido em 180°C. Depois de assada, ainda quente, molhe a cuca com a nata.