CUCA INTEGRAL SAÚDE FELICIDADE

Rendimento: 20 porções Tempo de preparo: 80 minutos Ingredientes Massa 3 ovos 300g de açúcar 300g de margarina 2 colheres (sopa) de açúcar baunilha ½ litro de leite morno 2 envelopes de fermento biológico seco 400g de farinha de trigo Raspas de 1 limão Ingredientes Recheio 600g leite condensado 300ml suco de limão Ingredientes Farofa 200g de açúcar 200g de margarina 1 colher (sopa) de açúcar baunilha ½ colher (chá) de canela em pó 200g farinha de trigo Raspas de ½ limão 1 pote de nata para regar no final Modo de preparo Massa Em um recipiente misture os ovos, o açúcar, a margarina, o açúcar baunilha e o leite e mexa bem. Acrescente o fermento e a farinha de trigo até a massa ficar homogênea. Deixe descansar até que dobre de volume. Despeje a massa na forma, aro 24, de maneira uniforme, reserve. Modo de preparo Recheio Em uma vasilha, misture os ingredientes e mexa até ficar firme. Espalhe o recheio sobre a massa ainda crua. Modo de preparo Farofa Em uma vasilha misture todos os ingredientes até que fique soltinho e espalhe pelas laterais da assadeira. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido em 180°C. Depois de assada, ainda quente, molhe a cuca com a nata.