CUCA LIMONADA

Rendimento: 20 porções Tempo de preparo: 80 minutos Ingredientes Massa ½ xícara (chá) de leite 2 envelopes de fermento de biológico seco 3 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de banha 2 ovos 1 colher (sopa) de açúcar baunilha Raspas de 1 limão a gosto Canela a gosto Noz moscada a gosto Sal a gosto 1 xícara (chá) de água com gás Ingredientes Recheio ½ litro de leite 5 limões 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 ovos 1 e ½ xícara (chá) de nata Ingredientes Farofa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de banha Canela a gosto Raspas de 1 limão a gosto Noz moscada a gosto Sal a gosto Ingredientes Cobertura 2 xícaras (chá) de chocolate branco Modo de preparo Massa Em uma tigela coloque o leite e o fermento, deixe descansar. Em seguida coloque os demais ingredientes, vá adicionando a água com gás até dar o ponto e deixe crescer. Coloque a massa em uma forma untada, deixe crescer até dobrar de volume. Modo de preparo Recheio Leve para ferver no Fogão Fischer, o leite com a nata, acrescente os ovos, o amido de milho e deixe engrossar. Desligue o fogo e acrescente o suco e as raspas do limão. Espalhe o creme sobre a massa ainda crua. Reserve. Modo de preparo Farofa Em uma vasilha misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa úmida. Espalhe a farofa sobre o recheio e distribua o chocolate branco picado grosseiramente. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por 45 minutos.