CUCA MIMOSA - CREME 4 LEITES COM MORANGO

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

 

Ingredientes

Massa

400g de farinha de trigo

20g de açúcar

5g de sal

1 envelope de fermento biológico seco

100ml de óleo de soja

300ml de leite

1 ovo

 

Ingredientes

Recheio

200g de creme de leite

200g de leite condensado

200ml de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

3 colheres (sopa) de leite em pó

2 bandejas de morango

 

Ingredientes

Farofa

200g de farinha de trigo

300g de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina

Canela em pó a gosto

 

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes em uma tigela, menos o leite, que deve ser acrescentado aos poucos, para dar o ponto. Bata a massa até ficar lisa e elástica. Deixe descansar até dobrar de volume. Coloque a massa em uma forma untada com óleo ou margarina. Espalhe o recheio sobre a massa crua. Em seguida, coloque os morangos cortados em fatias. Por último, coloque a farofa de modo que cubra todo o recheio. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C, por 40 minutos.

 

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, coloque o creme de leite, leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite e leve para ferver no Fogão Fischer, até engrossar. Tire do fogo e acrescente o leite em pó.

 

Modo de preparo

Farofa

Misture todos os ingredientes até que forme uma farofa úmida.