CUCA MOUSSE DE BANANA

Rendimento: 20 porções 

Tempo de preparo: 80 minutos 

 

Ingredientes

Massa

500ml de leite morno

7 colheres (sopa) de margarina derretida

7 colheres (sopa) de açúcar

Raspas de limão

3 ovos

3 envelopes de fermento biológico seco

Farinha de trigo até dar o ponto

 

Ingredientes

Recheio

12 bananas caturra

5 xícaras (chá) de açúcar

Suco de meio limão

 

Ingredientes

Farofa

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 e ½ xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina

½ xícara (chá) de azeite

1 colher (café) de canela

Raspas de 1 limão

 

Modo de preparo

Massa

Numa bacia coloque o açúcar, a raspa de limão, o leite e a margarina, mexa bem. Acrescente os ovos, o fermento e mexa. Acrescente a farinha de trigo até dar o ponto. Despeje a massa em uma assadeira untada e deixe crescer um pouco. Espalhe o recheio e depois a farofa, leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 250°C por 25 minutos.

 

Modo de preparo

Mousse de Banana

Amasse as bananas e coloque numa panela, junte o açúcar e o suco de limão e deixe leve ao fogo no Fogão Fischer. Vá mexendo sempre, por aproximadamente 2 horas.

 

Modo de preparo

Farofa

Em uma tigela misture todos os ingredientes e amasse com as mãos até formar uma farofa.